Belajar Itu Adalah Hal Tersulit - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

Menulis Lagi... Lagi Menulis.

Belajar Itu Adalah Hal Tersulit

header blog #1 pake potoshop, bagaimana menurut kamu?

kreasi #1 pake sai paint tool, dikatain kayak hantu dan menakutkan
\

kreasi #2 pake sai paint tool

Siapa manusia di negara, bahkan didunia ini yang hidupnya langsung jadi alias tanpa proses pembelajaran? takkan ada kehidupan manusia seperti itu. Semua bermula dari proses belajar, dan dalam proses itulah banyak godaan yang akan mencoba menghentikan langkah seorang pembelajar.
Belajar itu memang suatu hal yang sulit, tapi akan menjadi sebuah kebanggaan apabila bisa mendapat hasil akhir yang diinginkan dari proses belajar yakni profesionalisme. Rasa sakit karena dicela dan dikritik saat belajar tidak akan melebihi sakitnya sakit karena menyerah untuk belajar.
Semangat Azim dan juga yang lainnya untuk terus belajar berkarya desain dengan segala kekurangan dan kelebihan kamu ;)

*kreasi sai paint tool diatas hanya untuk pembelajaranku.
*segala sakit mata yang diakibatkan melihat kreasi diatas ditanggung penumpang.

Tag : Everything, id., Rabu, Tips
29 Komentar untuk "Belajar Itu Adalah Hal Tersulit"

haha benar. aku juga lagi belajar ni....

wua wua wua wua mata gua sakit hahahahaha santai aja brow belajar itu nggak ada yang salah kok sante aja... yang penting tetap dijalanin

Salam kenal Azim..
minta izin saya follow ya
nikmati aja proses pembelajarannya biar kesulitannya gak terasa...

header blogny bacaannya ada yg terbalik ya, agak suah bacanya :)

Hiahahahaha, persis kaya hantu , bahkan lebih serem sob !!

salam kenal balik sob, nanti aku kunjungin lapaknya n follback deh :)

hheheh emang sengaja aku buat gitu, habis lgi gk punya ide lain sih

wkwkwk doain aja deh moga cepet bisa buat karya yg lebih cool dilihat

Ini udah bagus sob, daripada buatan gue kaga jelas..hahahaha..
Amin Deh !!

:)

sama2 belum jelasnya ya hekekekek

gue ngak pernah bisa pake paint .... setuju banget kita akan terus belajar sampai kita ke liang kubur

11-12 yah sob... bawa enjoy aja ya :)

enjoy aja ////// kayak iklan dah haha

hhehehe

cie cie cie yang baru aja dapet award. traktirannya mana nih :3

nikmati setiap proses yg km lewati, karna disitulah seni dari mencari ilmu *plakkk

yg bener?
katanya ada yg bilang serem lho *ckckkc

Eh ini SAI Paint Tool versi berapa? Susah ga fiturnya? Kemarinan sempat liat temen gambar pake ini dan hasilnya kalo untuk efek watercolor painting memang bagus daripada bikin digital painting ^^
Kalo gampang aku mau nyobain juga ahhh(dan kalo enteng dijalanin di PC standard ^^) kalo ga bisa sih ya balik ke Photoshop lagi hehehe...

Makasih ya sudah ngunjungin blog saya ^^

entah ya, yg aku pake versi portable crack2an hheheh
kalo buat pc standard aplikasi ini rekomen banget, lebih enteng ketimbang potoshop :)

iya sekarang ke surabaya aja .. ini di lab lagi banyak daging hehe

tuban-surabaya 2jam nem, nyampe sana udah gak kebagian daging lagi '___'

itu yang cewek fotonya siapa sob?
kasian sekali liat wajahnya.

Kayak pelampiasan sakit ati, diacak-acak gitu.

bukan sob,,, bukan pelampiasan kok, emang lgi belajar aja :)

gak juga kok gan.. belajar itu menyenangkan kok gan..:)
tambah ilmu tambah pintar..:) tambah ganteng.. #eh gue udah ganteng dari dulu..:D wkwkwkwk piss coy..

ahahahah gantengan juga gue ^ehhh

belajar belajar, biar pinter, bukan biar ganteng

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top