Tampilan Baru Pencarian Google - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

Menulis Lagi... Lagi Menulis.

Tampilan Baru Pencarian Google

Siapa sih yang tak kenal Google Search Engine? #kelaut aja *ehhh. Google search engine adalah mesin telusur favorit gue dan mungkin juga kalian yang menyukai tampilan simple namun power full dalam performa.

Ada yang mengatakan kalau elu mau nyari apa aja di internet bisa lewat mbah/om/pak dhe/pak lek google ini (gue belum pernah denger ada yang nyebutin tante google), dan pasti yang elo cari bakalan ketemu. Baik itu tentang pelajaran, tentang jomblo sesat, maupun hal-hal lainnya.

Dan, bagi elu yang terbiasa dengan interface Google search engine pasti bakalan tau dimana menu memfilter hasil pencarian menurut rentang waktu, menurut asal web dari search keyword yang elu masukin. Menu ini ada disebelah kiri dari hasil pencarian.

Namun, kini jangan kaget guys kalo menu itu kagak bakalan lagi elu temuin disamping hasil pencarian karena mbah/om/pak dhe/pak lek  Google ini mengubah tampilan menu-menu ini dari yang sebelumnya disamping berada diatas menjadi semacam menu dropdown.

Jadi, yang sempet kebingungan nyari menu-menu ini (seperti gue yang baru sadar dan langsung nulis artikel ini) setelah ngebaca artikel gue ini gue harap elu pada kagak njelimet nyari menu-menu ini lagi, kagak usah elu nyari menu-menu ini dikandangnya ayam sakit, dilubang penuh upilnya bang edotz, atau mungkin didunia serba mungkin, apalagi nyari menu-menu ini diblognya guru sesat gue. 

Oke sekian dulu, semoga bermanfaat dan akhirul kalam wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

tampilan baru search engine google

Tag : Blog, id., Kamis, Review
38 Komentar untuk "Tampilan Baru Pencarian Google"

padahal yang diatas juga ada menu yang serupa to.. ?

Hah.... apanya yang baru ? ? ?

Toeng toeng toeng

Owh gitu ya, Trus aku harus ngapain koprol atau salto?

#salam kenal ya :)

Apanya yang baru ya?? *linglung

Sudah di Follback oleh saya, trimakasih atas kerjasamanya :)

google itu makanan apa ya gan? wkwkwkwkwk piss coy..:D

Oalah pantesan saya bingung ternyata di update yang baru tho ... XD

salam kenal... :)
kunjungi dan followback blog saya yahh...
http://favouritesix.blogspot.com

terus lek wes ngerti gua harus bilang WAW gitu

dulunya enggak ada, kalo jarang pake google sih kurang paham pastinya

wa.... pendaki gunung, jarang merhatiin mbah google :P

salam kenal :)

mending beliin aku es aja deh daripada keduanya :D

wajahmu mengalihkan duniaku *ehhh *apaan ya

alhamdulillah deh, ada yang paham sama artikelku yang ini :)

Iyah nih tampilannya baru,,,,,,, sedikit cua tapi viturnya tetep bagus bang, search keyword indonesia lebih meningkat kayaknya :)

wah, ahli komputer ada disini ternyata... ada dua pembaca yang paham maksudnya nih :)

soal keyword indonesia kurang begitu paham om :D

gue juga baru tau malam ini.
tapi terlihat lebih simple dan ruang pencarian lebih lebar. karena udah di category kan ke menu yang hoizontal. jadi gak makan sidebar.

3 orang paham sama artikel ini :D

emang sih bang, tapi musti makan pikiran kita dulu sebelum kita hapal sama interface yang baru

Hahahaha ... Gue malah ngakak baca yang coment ketimbang post lo yang gue ga ngerti ,, ^_^^_^_^

Jarang pake mbah,om,pakde dll google gue om,,
Seringan pake Ayang google.. :D

betul, saya sempat bertanya sama temen, loh kemana? hehehe
iya iya (y)
salam kenal ya, sudah saya polbek.

sampe segitunya el merhatiin gogel ..
gak ada cewek yang diperghatiin yaah ? haha

gue sih mending merhatiin celline aja deh :)

waduh,, kalah pamor nih artikel ku ketimbang komentar...

ayang
? ciyus hhaha

hheheh salam kenal balik mba'

itu emang unik sih,sepele tapi menyulitkan

masih nantangin soal celine rupanya ','

weh baru lihat pas baca pos ini

hhahaha,, kemana aja bang *kaburrr

iya baru *teeeeett lemot deh gue telat.

iyo mas,, bedone titik, dadi rodo enggk keliatan

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top