Dapet Samsung Galaxy Young - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Dapet Samsung Galaxy Young

Segala puji terlimpahkan pada Tuhan semesta alam, atas berkat rahmatNya telah memberikan takdir bagi gua untuk bisa berkenalan dengan makhluk seksi yang punya nama blog yang ngejadiin gua sebagai seorang blogger.
~~~~000~~~

Blog itu bagi gua ibaratnya udah menjadi semacam rokok bagi para perokok yang kalau sehari aja enggak ngehisep tuh rokok pasti badan akan terasa kurang enak. Ya... meskipun dengan aktivitas sebagai seorang blogger gua juga musti siap-siap buat begadangan tiap malam, tapi begadang gitu rasanya lebih baik daripada harus ninggalin dunia blogging barang sehari aja.

Lewat blogging, gua bisa lebih tau apa yang ada didunia maya yang sebenernya. Lhoh? kok yang sebenernya sih, apa selama ini dunia maya enggak ngelihatin yang sebenernya? Menurut gua sih gitu, kalo biasanya dulu gua nyari suatu info lewat media massa online (berita online), sekarang ini gua lebih banyak nyari info lewat blog. Gua nyari info lewat sesama blogger.

Gua berfikiran easy aja soal ini. Di blog, penulisnya enggak berpihak pada satu kelompok tertentu. Mereka menulis dengan real apa yang mereka ketahui dan rasakan tentang suatu hal, mereka itu mempunyai kekuatan yang sangat hebat dengan informasi real yang mereka berikan ini. Secara garis besarnya, informasi dari para blogger lebih apa adanya, variatif dan enggak dibuat-buat jika dibanding media massa online (terutama blogger personal; yang menulis dengan menulis, bukan dengan copy-paste).

Lewat blogging juga gua bisa dapet handphone saudara-saudara.... Iya, gua dapet sebuah handphone mirip Samsung Galaxy Young yang dulu sempet gua idam-idamin. Gua dapet nih handphone bukan karena gua beli (namanya juga dapet) tapi karena gua dikasih oleh temen gua sesama blogger.

Wah, baik banget ya tuh orang mau ngasih handphone yang mirip Samsung Galaxy Young ke elu, seberapa kaya sih dia dan kenapa juga elu bisa dapet tuh handphone?

Ceritanya panjang mamen, tapi yang jelas semua ini berkaitan dengan dunia blogging yang gua kecanduan padanya ini. Tuh orang yang ngasih gua ini nampaknya mau ngasih ini buat dijadiin sebagai ucapan atau ungkapan terimakasih ke gua soalnya udah berpengaruh bagi blog dia.

Ini dia nih yang gua maksud Mblo:



Lhoh, kok bukan Samsung Galaxy Young yang asli sih, kok cuman award kek gini? Wah mblo, gua emang daritadi ngomongin soal Samsung Galaxy Young ya tentang ini. Ini inti dari yang gua omongin dari tadi. Lewat dunia blogging gua dikasih handphone yang mirip Samsung Galaxy Young. Bukan handphone secara fisik, tapi gambar yang mirip handphone yang foto gua dijadiin wallpaper didalamnya.

Gua seneng dapetnya, semoga tuh orang yang ngasih ini ke gua diberikan panjang rezeki, Aminnn, dihilangkan kejombloan padanya, Aminnn, dikaruniain banyak momongan, Aminnn, dan yang pasti suatu saat bener-bener ngasih gua handphone Samsung Galaxy Young ini secara real ke gua. Aminnn.... 

~~~~000~~~

Tag : Blog, Everything, id., Rabu
44 Komentar untuk "Dapet Samsung Galaxy Young"

Aku maeng moco disik sak durunge ngerti postingmu

haha.. aku kira handphoe beneran :D tapi keren awardnya, kreatif gambarnya =D

hihihi selamat ya bisa jadi wallpaper tu.
keren banget foto nya

wah selamat ya zim, semoga selanjutnya bisa dapat yang asli deh :D

selamat bang, gue juga dapet dari kak ipaaa

Ya Allah..kabulkan do'a azimm ya Allah... :D

header baru ya kakakk
baru buka gue udah ngakak sama kalimat diheadernya
:))))))))))) manteb abis ,

gue juga dapet donk , warna IJO yaa~ hihiii

asik dapet award. amin deh dapet Samsung Galaxy Young, tapi pas Samsung Galaxy Old udah keluar. hahahaha.

aku udah ngiri banget waktu baca judulnya. pas liat gambar yg dimaksud langsung pingsan. ternyataaa...... kwkwkwkwk

selamat yaah ..
gue juga dapet looh ..
kita sama deeeh hehe

Congrats ya dapet award. Uhuy :D

Ciyeee yang dapet award :) Selamat ya.. gue kira dapet hape asli -__-

oalah kirain henpun beneran tapi selamat yah :3

Wakakaka gue udah baca serius tuh padahal... selamat buat hape barunya yak...

Wew ... selamat atas awardnya ya ... :D

Sayangnya saya gak dapat :3

Wah ga papa tuh bang :D aku juga pengen tuh dapet award kayak gitu, mungkin aja suatu saat nanti bakaln berubah menjadi Samsung Galaxy Young beneran :D hehe

jiahaaaaaa aku kira beneran dapet samsung galaxy, ternyata cuma gambarnya doank yg mirip wkwkwkwkwkw

btw selamat ya dapet award

suangar rek entok samsung galaxi rek suangar pol2 an

iya... selamat ya buat aku... *ehhh

ahihihihi... suatu saat pasti jadi hp beneran... Aminn

selamat juga buat kaka' ahihihi :D

selamat ya zim, maksihdah jadi penyemangat buat asya dan MB :D

aminn... amin ya Allah :) semoga bener2 dapet yg asli

iya :)
selamat juga deh buat kamu ann

Aminn ya Allah :)
semoga beneran suatu saat ada yg memberikan bingkisan samsung galaxy kepadaku Aminn

kita sama dong *iklanisti*

ahihihi jarang maen kesini sih, mangkanya ketinggalan info header baru deh

Aminn,,, tak apalah semoga beneran dapet samsung galaxy

ahihihihi... selow selow aja bero wkwkwk

iya deh,, kita emang sama, entar kalo ada celine, celine dibagi berdua yak *ehh*

iya... semoga begitu, bisa dapat handphone samsung galaxy yg asli

ahihiih... iya... semoga suatu saat beneran dapet award berupa handphone samsung galaxy

hehhee... iyaa... semoga suatu saat beneran dapet hp samsung galaxy beneran :)

iya :)

semoga sampeyan cepetan nikah *ehh* cepetan dapet award deh hhhe

aminnn :) semoga beneran suatu saat menjadi samsung galaxy :)

mangkanya ayo pada semangadt ngeblog *tuh kan jadi alay*

hhehehe... iyaa,,, semoga suatu saat dapet samsung galaxy yang beneran :)

ahihihi... semoga suatu saat benar2 terealisasi :)

iya... terimakasih saya haturkan kepada anda :D

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top