Fast & Furious 6 | Official Trailer - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

Menulis Lagi... Lagi Menulis.

Fast & Furious 6 | Official Trailer



Bagi kalian pecinta film laga yang ada balap mobilnya pasti sudah tidak asing lagi dengan film Fast & Furious kan?. Film yang sampai tahun ini memasuki sekuel ke enam memang asyik ditonton dan menawarkan cerita yang akan mengaduk-aduk rasa penasaran penikmat film untuk terus  dan terus menantikan kehadiran film Fast & Furious serta menontonnya.

Di tahun 2013 ini Fast & Furious akan rilis sekuel ke enam yang sudah ditunggu-tunggu seluruh fans dibelahan penjuru dunia, termasuk saya. Fast & Furious 6 Big Game Spot, begitulah judul sekuel ke enam dari Fast & Furious yang juga populer disebut Fast Six dan akan tayang di bioskop pada bulan mei tahun ini.

Film yang diberitakan menggunakan mobil Subaru BRZ dalam pembuatannya ini mempunyai alur cerita yang identik dengan sekuel ke lima yang dirilis pada tahun 2011 lalu. Selain penggunaan mobil Subaru BRZ, juga akan ada penggunaan kendaraan tempur militer seperti yang terlihat pada trailer resmi diatas.

Pada sekuel ini selain akan disuguhi akting para aktor kawakan Fast & Furious dalam ke enam sekuel Fast & Furious sebelumnya, juga akan ada akting dari Joe Taslim. Aktor laga Indonesia yang mendunia melalui aksinya di film fenomenal The Raid.

Patut ditunggu kehadiran serta pemutaran film berkwalitas Fast & Furious 6 ini di bioskop-bioskop kesayangan kalian. Namun bagi saya pribadi, patut ditunggu kehadiran softcopy film ini untuk diputar dikomputer pribadi karena jauhnya akses bioskop dari tempat saya.



Selamat hari jum'at, selamat liburan.
Semoga cepat sembuh kawan, doaku menyertaimu.
Referensi : Inilah.com.

30 Komentar untuk "Fast & Furious 6 | Official Trailer"

barusan ane liat trilher ini...

coba cek thriler the philosopy,,, itu juga keren

kalo gak salah ini ada gamenya yakk zimm??

kalo masih bocah kayak gue gini, bisa nonton filmnya kagak ya?
bisa bisain aja yak...
BTW kok gue jadi pengen main film yang kayak beginian yak? wkwk

gak keliatan ada joe taslim ya?

kalo salah berani enggk ada, kalo benar berarti ada :D

kurang tau sih sayanya

bisa kok, asal wani piro hhha

ntar maennya sama saya aja ya *ehh

petikan kata yg terakhir....semoga cepat sembuh kawan
itu untuk siapa sob,sapa yg lagi sakit....:D

eh ini kalo mau download filmnya full movie dimana ya?

yang video diatas tidak kelihatan joe taslimnya mas

temenku mas, semoga cepet sembuh..


belum saatnya ada full movie download, soalnya baru bulan mei tayangnya hhe

tidak sabaran melihat aksi Joe Taslim di film tersebut :)

cukup kecewa seh sama thiler yg sebelumnya, tp penasaran sama yg ini neh

sdah pernh nonton di youtube..
emg keren nih

wah masih bulan mei ya diputernya :o

saya suka nonton ini tapi gak apal, cuma suka aja :) .

wah, keren nih. tunggu tayang di tv deh,, malas ke bioskop aku :p

iya, masih menunggu di bulan kelahiran mei wulandari

sama dong... suka nonton aja tapi g begitu hafal pemerannya

kalo aku jauh dari bioskop, jadi pasti g bisa nonton di bioskop

apasih aku gamudeng, wkwk XD
aku lebih suka film bolly.. wkwk XD

saya kira iko uwais yang main di film ini , eh ternyata joe taslim :|

bakalan keren nich pelem soalnya ada bintang Indonesia, meskipun sebelum2nya juga udah kerennn. Ngumpulin duit dulu buat nonton di bioskop, yg jauh ga bs nonton nanti saya ceritaken wae ya hehe

hei ada film baru keren loh namanya itu
death race 3
wih keren abis

udah nonton belum

:D
kalo fast furiust entah kenapa setengah hati mau nonton

kalo aku nunggu ada file nya di internet dong *bangga

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top