Cable Car Romance - Cerita Sang Kamera - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

Menulis Lagi... Lagi Menulis.

Cable Car Romance - Cerita Sang Kamera


Terukir kisah sebelum berpisah
Tangis tawa tak akan terlupa
Kisah indah terhapus semua
Untuk kita kembali berpesta

Kuambil kamera 
Jepretkan yang indah
Menangis sebelum mengambil
Semua teringat
Cerita sang kamera

Berdiri tegak berlari
Tersenyum berdansa menari dendangkan
Terus teriakkan 
Kebersamaan

Agar jelaskan cerita
Kebersamaan kita akan terkenang
Tak akan menghilang 
Teruskan terekam setia

Tentang kita dia dan mereka
Yang goreskan pena cerita indah
Kuambil memori ingatan yang indah 
Sebelum tak bisa mengambil semua
Terlihat cerita sang kamera

Berdiri tegak berlari
Tersenyum berdansa menari dendangkan
Terus teriakkan 
Kebersamaan


Selamat pagi :) Sudah hari sabtu diakhir pekan lagi, besok hari Minggu dan nanti malam adalah malam minggu. Lhoh, kok udah malam minggu lagi *versi jomblo*. 

Cable Car Romance - Cerita Sang Kamera music video, sebuah proyek tugas multimedia yang satu hari penuh kemarin saya dan kelompok kerjakan di Red Cafe. Video musik berdurasi lebih dari 4 menit yang saya buat ini adalah video pertama kelompok saya pada semester kedua mata kuliah Multimedia. So, masih banyak kekurangan dalam pembuatannya. 

Background music yang dipergunakan adalah Cerita Sang Kamera yang dibawakan oleh Cable Car Romance. Sebuah band, yang saya sendiri (kurang mengetahuinya) baru kemarin mendengar lagunya yang berjudul Cerita Sang Kamera dari teman saya yang berasal dari Kota Malang dan langsung menyukai beat dari lagu ini.

Judul : CABLE CAR ROMANCE - CERITA SANG KAMERA MUSIC VIDEO. Kelompok : AHMAD MU'AZIM ABIDIN, ANDICA GALIH, SITI MASLAKAH, SITI MUNTAMAH, MYTHA RACHMAWATI.. Software : ADOBE PHOTOSHOP CS4, WINDOWS MOVIE MAKER, WINDOWS XP SP2 (3).



*Videonya kurang penambahan efek transisi. Hehehe

35 Komentar untuk "Cable Car Romance - Cerita Sang Kamera"

ih, lagunya lumayan ;)

videonya juga lumayan..
tapi susah baca tulisannya..
font-nya agak ribet ._.v

loh.. kirain tutorial, belum sempet geber pidionya nih. semoga sukses dan lancar buat tugasnya.

wow, kereen... btw, kyak gmn behind scene-nya yah.. ^_^

buseett.... gue baru pertama kali denger lagunya. kurang sreg aja sama lgunya gue, zim....

yang di atas itu liriknya yah? awas bang ada penjiplak lagu
wah bagus bang vidionya, ,mantef lah lanjutkan! lohh

waaahh kerenn yahh .. itu liriknya bagus banget.. mantap euyy good luck buat tgsx^^

mau liat ,, nunggu (buffering) xixixi :D
kata2nya lumayan gan ^_^

karena membaca ini sore hari, jadi lihat videonya dipending dulu ye...diatas jam 12 malam baru dilihat. soalnya menghemat paket three nih..kalau tengah malam pakai kenyang download, puas habisin kuota..wkwkw

ini buatnya pakai apa zim?

jan sing ngelek2 i pas metu foto mu mbleh

lagunya asik ,apalagi suara drumnya :D

oh iya kok di telinga gue burek gitu lagunya ? (mungkin telinga gue kalik ya ?)

Kirain itu video klip, eh ternyata isinya foto2...heheh

keren bang, kalo sempat, ajarin gue ngedit video yak...hohohoh

gue suka lagunya zim, aliran musik favorit gue banget :DD
oh iya temen cewe lu cantik2 tuh, gak ada cinlok nih ?

Bagus juga lagunya... Ajari ding,,, ha ha ha

mnarik..
dismak videonya dulu

yah viddeo .___.
gue BW nya dari hape -_____-sorrryyy

videonya nggak bsia diputar.... oh ternyata koneksianya ngesot,, uh >_<

itu fontnya memang dibuat rada ribet gitu, hhehehe

tapi pas bagian endingnya kan enggak ribet fontnya ... :)

aminn... ini videonya bukan tutorial, soalnya bikinnya aja udah kesulitan, apalagi buat tutorialnya hehehe

mukuchi eaaa :D

itu lagu bukan punyaku tapi lho ya

behind scenenya belum bisa dibuatin :D

kalo aku pertama denger langsung sreg sih bang,,, yah, orang kan beda2 :) tapi tetap satu juga. Tetap ORANG *eh

iya itu liriknya bang, itu lagu punya temennya temen ku,,, hehe

soal dijiplak, semoga aja enggak sampe dijiplak .. AMinn

aminn... makasih ya :)

moga aja bisa dikembangin tuh lirik sama yg punya lirik

wkwkwk... sering buffering ya, disini juga sering buffering ...

makasih :)

pake Windows Movie Maker bang, bawaannya windows XP ... wkwkwk... begadang duluan :D

hahahaha... ga juga tuh ,,, sensi yo kowe

mungkin mixing lagunya kurang pas kali.... hehehe

makasih :)

insyaallah, tapi ini juga pertama kali aku buat video lhoh :)

isinya foto2 soalnya mepet waktu pengerjaannya hhehehe

yah, biasa sih, hen,,, cakep tapi udah pada ada yg punya ya gimana mau cinlok wkwkww

makasih, udah suka sama lagunya :)

wah bang, itu aja nyobain pertama,,, kalo mau diajarin, sama mbah google aja ya wkkww

gpp bang ico...

dari hape emang g bisa diputer videonya

wkwwkwk.... sabar bro, moga cepet bisa berlari deh koneksinya :D

mungkin kalo pake stop motion bakal lebih keren lagi, zim :)

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top