Nge-blog ON - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Nge-blog ON

Tadi pagi habis ngerjain semua tugas mingguan langsung menuju ke server utama .hhe buka-buka facebook, twitter tapi twitternya gak bisa loading sempurna. Udah dicoba berkali-kali tetep aja kagak bisa, karena ngantuk todur bentar, ehh inget ngeblog soalnya udah beberapa bulan blog-blog ane tak biarin kebengkalai. Entri baru yang mau aku posting soal cara ping ke google.com gagal terbit soalnya kompinya gak bisa dipake print screen, ikelah karena gak bisa posting yang soal ping tadi muncul neh posting yang kagak jelas unsur instriksik maupun ekstrinsiknya. Ngomong2 besok udah mulai ulangan semesteran tapi aku belum sampek belajar karena emang waktunya yang sibuk .cieee sok banget.
Sambil posting sambil dengerin lagunya padi band dari youtube, mantep dah. Kira2 besok apa yah yang akan di ulangin,,, hmmmm

Tag : Ahad, id.
0 Komentar untuk "Nge-blog ON"

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top