Sahabat Untuk Selamanya - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Sahabat Untuk Selamanya

Apapun yang ada disini, mau dibalas recriprocal link atau tidak, atau apalah bukan tujuan gua untuk itu. Di sini gua cuma pengen nulisin blog-blog temen gua dan semoga bisa bermanfaat bagi mereka dan bagi gua sendiri [terutama kelangsungan dan keaktifan] sebagai blogger.

  • Silahkan menambahkan sendiri dikotak komentar jika url blog kalian belum ada.
  • Gua enggak tau apa ini dofollow atau nofollow hhehe. Yang penting sebagai tanda kalian pernah menginjakkan kaki di blog gua.
  • Selamat menikmati blog gua dah.

Daftar blog ter-listed di blog gua :
  1. http://www.rriinneemm.com/ [guru sesat gua].
  2. http://direktoriweblog.blogspot.com/ [sesuai namanya, direktori blog].
  3. http://blog-supercoolzz.blogspot.com/ [isinya nih tutorial]
  4. http://ceritapengagumbintang.blogspot.com/ [anak banyuwangi kalo gak salah :D].
  5. http://www.mungkinblog.com/ [kalo ini mungkin anak riau, mungkin lho ya].
  6. http://juejaynee.blogspot.com/ [dari negaranya upin-ipin :) ].
  7. http://motipeacemaker.blogspot.com/ [sesama blogger tuban].
  8. http://rynun.blogspot.com/ [blognya ryan hendra, jarang update hhehe].
  9. http://www.edotzherjunot.com/ [tukang upil, celinisme sejati].
  10. http://bocahsaicoo.blogspot.com/ [adminnya BE].
  11. http://yoogha.blogspot.com/ [ini juga salah satu admin BE, dari Bali].
  12. http://ricoademandana.blogspot.com/ [wong malang; Rico Ade Mandhana]
  13. http://idenyaandi.blogspot.com/ [inspired to make art from here].
  14. http://liyanjourney.blogspot.com/ [mba' liyan].
  15. http://yuezha.blogspot.com/ [isinya software, salah satu sumber donlotan gua hhhe].
  16. http://simpleeeeeeeee.blogspot.com/ [blognya Muhammad Ridhwan].
  17. http://cacinggpitaa.blogspot.com/ [temen kuliah gua, gua buatin nih blog].
  18. http://roffiahjaya.blogspot.com/ [temen kuliah gua juga, yang natain blognya juga gua].
  19. http://deyadeeaya.blogspot.com/ [bocah cilik, tapi cerita buatannya enggak bisa dibilang cilik].
  20. http://rozisuicide1.blogspot.com/ [blognya Rozy].
  21. http://robianussupardi.blogspot.com/ [bang Robi (bukan anus) hahaha, orang NTT].
  22. http://ulfakundl.blogspot.com/ [blog milik Ulfakun, tentang kehidupan sehariannya].
  23. http://kreasiisengmiti.blogspot.com/ [PP yang punya blog cakep lho :P].
  24. http://kris-smile.blogspot.com/ [milik Mas Kris, tentang tutorial komputer].
  25. http://www.kempor.com/ [punyanya Rivai, kembarannya Rinem mungkin hhaha].
  26. http://simplyasep.blogspot.com/ [PHP, MySql fighter].
  27. http://saung-opini.blogspot.com/ [darinamanya sih kayaknya dari JABAR].
  28. http://annisaelvas.blogspot.com/ [kemarin habis menang BE nih].
  29. http://www.ajavasisme.com/ [ngakunya sekolah di Surabaya].
  30. http://riuisme.blogspot.com/ [everything tentang musik disini].
  31. http://budhegembul.blogspot.com/ [orang lapangan, selevel sama Rivai].
  32. http://aurabiruku.blogspot.com/ [ini, calon ibu].
  33. http://www.itikbali.com/ [belum begitu kenal dengan yang ini sih].
  34. http://ahmadfki.blogspot.com/ [masih galau enggak ya...].
  35. http://catatan-aa.blogspot.com/ [berinisial aa].
  36. http://herusaurus.blogspot.com/ [tukang desain; Heru].
  37. http://pelangianggita.blogspot.com/ [anggia? ohhh, mengingatkanku].
  38. http://coratcoretcer.blogspot.com/ [tukang grafis nih, masih belajar katanya].
  39. http://empatbelass.blogspot.com/ [Heni in Peluncut hhaha].
  40. http://abortusjahilius.blogspot.com/ [admin BE].
  41. http://pesekmaniacs.blogspot.com/ [emang pesek orangnya].
  42. http://bhotakk.blogspot.com/ [orang botak yang suka ngeBlog].
  43. http://bukankpk.blogspot.com/ [mantan KPK mungkin hhehe].
  44. http://meimeiwulandari.blogspot.com/ [kenalan baru nih :) ].
  45. http://bliangsak.blogspot.com/ [ngakunya Duda gagal Move On hhha].
  46. http://favouritesix.blogspot.com/ [6 6 6 kah?].
  47. http://forester-untad.blogspot.com/ [seperti namanya, Untad].
  48. http://catatanbangriki.blogspot.com/ [goweser sejati nih, Bang Riki].
  49. http://www.arioardi.blogspot.com/ [kodinger c++]
  50. http://www.jegulo.net/ [sesama blogger Tuban, beda kecamatan]
Kalau ada yang belum terdaftar mohon maaf ya :) , silahkan menambahkan sendiri pada kotak dibawah ini :


40 Komentar untuk "Sahabat Untuk Selamanya"

si azim?blog aku gak ada? tapi yang pasti blog kamu ada di bloglist aku..
selamat :)

http://motipeacemaker.blogspot.com/

titip yo zim...suwun

hmmm... judul yang menyentuh.
'sahabat untuk selamanya.... jadi terharu... T_T

Gue gak ada. Nasib.. Ceriranya ini lagi nulisin link blog temen yak

horeee horee ane masuk daftar...
langsung lepas baju dan celana joget ditengah jalan.. wkwkwkwkwk :D

wah aku belum ada :(

http://meimeiwulandari.blogspot.com

kunjungan sore... :)
banyak teman lebih asikk..

Saya mana ya hehe ... :D

makasih lahhh :)

skrg udah ada lhooo

hheehe,,, semoga benar2 untuk selamanya :)

udah aku masupin urlnya

iya... sekarang blog url nya udah ada kok :)

udah aku masukin kok :)

maaf tadi datanya belum sempat ditulisini satu2

sukurin, enggak buat2in artWork buatku :P

sekarang udah ada kok

-_- masa ngakunya gagal move on,,
Emang gagal total mbak :P

Itu nongol nama gue, senag banget rasanya.
makasih lo yah :))
Hahaha

sama2 hhehe sory ya bang kalo ada kata2 *nus nya wkwkwkw *pissman*

ehhh... aku ityuh laki2 masa dipanggil mbak sih

noh..ini sarana promosi juga yak? :P

linkmu udah kupasang jg diblog ku... :)
mksh yaa...

ciye nama gue ada :D thx bang udah dihargain :) yoi kita sahabatan selamanya hehe

elu kayaknya kehabisan bahan tulisan ya hahahaha

lola,,, dasar, iya iyalah masa' iya iya dong

yoyoii... tapi kalo sahabatan biasanya minta dibuatin kreasi boleh kan *ahahaii*

hohoho,,, gua udah punya tiga lebih yang akan diposting...

salam kenal gan...wuiiih judulnya mantab banget,,moga bener bisa sahabatan selamanya:) salam kenal gan.
http://salamun-salamun.blogspot.com/

Sekiranya sesama tonggo dewe mohon link saya ditambahkan mas.. hehe .. Link sampean sudah tertancep di blog saya, cek http://www.jegulo.net/link-sobat . Salam blogger tuban..

siap gan hheheh... salam blogger Tuban, thanks udah masupin link aku kesana :)

iseng2 ngesearch pesekmaniacs di google dan nemu ini wkwkw xD thanks kak udahdi masukin :3

Sudah diisi. Makasih ya. :)

Do visit my blog. :)

Btw, blog abang udah difollow, follback ditunggu loh :)
Link abang akan gua pasang di blog. Nanti cek di laman tukar banner ya bang. Mohon pasang balik :)

oke sip mas bro, meluncur lagi kesana utk follbek :)

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top