Sahabat Untuk Selamanya - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

Menulis Lagi... Lagi Menulis.

Sahabat Untuk Selamanya

Apapun yang ada disini, mau dibalas recriprocal link atau tidak, atau apalah bukan tujuan gua untuk itu. Di sini gua cuma pengen nulisin blog-blog temen gua dan semoga bisa bermanfaat bagi mereka dan bagi gua sendiri [terutama kelangsungan dan keaktifan] sebagai blogger.

  • Silahkan menambahkan sendiri dikotak komentar jika url blog kalian belum ada.
  • Gua enggak tau apa ini dofollow atau nofollow hhehe. Yang penting sebagai tanda kalian pernah menginjakkan kaki di blog gua.
  • Selamat menikmati blog gua dah.

Daftar blog ter-listed di blog gua :
  1. http://www.rriinneemm.com/ [guru sesat gua].
  2. http://direktoriweblog.blogspot.com/ [sesuai namanya, direktori blog].
  3. http://blog-supercoolzz.blogspot.com/ [isinya nih tutorial]
  4. http://ceritapengagumbintang.blogspot.com/ [anak banyuwangi kalo gak salah :D].
  5. http://www.mungkinblog.com/ [kalo ini mungkin anak riau, mungkin lho ya].
  6. http://juejaynee.blogspot.com/ [dari negaranya upin-ipin :) ].
  7. http://motipeacemaker.blogspot.com/ [sesama blogger tuban].
  8. http://rynun.blogspot.com/ [blognya ryan hendra, jarang update hhehe].
  9. http://www.edotzherjunot.com/ [tukang upil, celinisme sejati].
  10. http://bocahsaicoo.blogspot.com/ [adminnya BE].
  11. http://yoogha.blogspot.com/ [ini juga salah satu admin BE, dari Bali].
  12. http://ricoademandana.blogspot.com/ [wong malang; Rico Ade Mandhana]
  13. http://idenyaandi.blogspot.com/ [inspired to make art from here].
  14. http://liyanjourney.blogspot.com/ [mba' liyan].
  15. http://yuezha.blogspot.com/ [isinya software, salah satu sumber donlotan gua hhhe].
  16. http://simpleeeeeeeee.blogspot.com/ [blognya Muhammad Ridhwan].
  17. http://cacinggpitaa.blogspot.com/ [temen kuliah gua, gua buatin nih blog].
  18. http://roffiahjaya.blogspot.com/ [temen kuliah gua juga, yang natain blognya juga gua].
  19. http://deyadeeaya.blogspot.com/ [bocah cilik, tapi cerita buatannya enggak bisa dibilang cilik].
  20. http://rozisuicide1.blogspot.com/ [blognya Rozy].
  21. http://robianussupardi.blogspot.com/ [bang Robi (bukan anus) hahaha, orang NTT].
  22. http://ulfakundl.blogspot.com/ [blog milik Ulfakun, tentang kehidupan sehariannya].
  23. http://kreasiisengmiti.blogspot.com/ [PP yang punya blog cakep lho :P].
  24. http://kris-smile.blogspot.com/ [milik Mas Kris, tentang tutorial komputer].
  25. http://www.kempor.com/ [punyanya Rivai, kembarannya Rinem mungkin hhaha].
  26. http://simplyasep.blogspot.com/ [PHP, MySql fighter].
  27. http://saung-opini.blogspot.com/ [darinamanya sih kayaknya dari JABAR].
  28. http://annisaelvas.blogspot.com/ [kemarin habis menang BE nih].
  29. http://www.ajavasisme.com/ [ngakunya sekolah di Surabaya].
  30. http://riuisme.blogspot.com/ [everything tentang musik disini].
  31. http://budhegembul.blogspot.com/ [orang lapangan, selevel sama Rivai].
  32. http://aurabiruku.blogspot.com/ [ini, calon ibu].
  33. http://www.itikbali.com/ [belum begitu kenal dengan yang ini sih].
  34. http://ahmadfki.blogspot.com/ [masih galau enggak ya...].
  35. http://catatan-aa.blogspot.com/ [berinisial aa].
  36. http://herusaurus.blogspot.com/ [tukang desain; Heru].
  37. http://pelangianggita.blogspot.com/ [anggia? ohhh, mengingatkanku].
  38. http://coratcoretcer.blogspot.com/ [tukang grafis nih, masih belajar katanya].
  39. http://empatbelass.blogspot.com/ [Heni in Peluncut hhaha].
  40. http://abortusjahilius.blogspot.com/ [admin BE].
  41. http://pesekmaniacs.blogspot.com/ [emang pesek orangnya].
  42. http://bhotakk.blogspot.com/ [orang botak yang suka ngeBlog].
  43. http://bukankpk.blogspot.com/ [mantan KPK mungkin hhehe].
  44. http://meimeiwulandari.blogspot.com/ [kenalan baru nih :) ].
  45. http://bliangsak.blogspot.com/ [ngakunya Duda gagal Move On hhha].
  46. http://favouritesix.blogspot.com/ [6 6 6 kah?].
  47. http://forester-untad.blogspot.com/ [seperti namanya, Untad].
  48. http://catatanbangriki.blogspot.com/ [goweser sejati nih, Bang Riki].
  49. http://www.arioardi.blogspot.com/ [kodinger c++]
  50. http://www.jegulo.net/ [sesama blogger Tuban, beda kecamatan]
Kalau ada yang belum terdaftar mohon maaf ya :) , silahkan menambahkan sendiri pada kotak dibawah ini :


40 Komentar untuk "Sahabat Untuk Selamanya"

si azim?blog aku gak ada? tapi yang pasti blog kamu ada di bloglist aku..
selamat :)

http://motipeacemaker.blogspot.com/

titip yo zim...suwun

hmmm... judul yang menyentuh.
'sahabat untuk selamanya.... jadi terharu... T_T

Gue gak ada. Nasib.. Ceriranya ini lagi nulisin link blog temen yak

horeee horee ane masuk daftar...
langsung lepas baju dan celana joget ditengah jalan.. wkwkwkwkwk :D

wah aku belum ada :(

http://meimeiwulandari.blogspot.com

kunjungan sore... :)
banyak teman lebih asikk..

Saya mana ya hehe ... :D

makasih lahhh :)

skrg udah ada lhooo

hheehe,,, semoga benar2 untuk selamanya :)

udah aku masupin urlnya

iya... sekarang blog url nya udah ada kok :)

udah aku masukin kok :)

maaf tadi datanya belum sempat ditulisini satu2

sukurin, enggak buat2in artWork buatku :P

sekarang udah ada kok

-_- masa ngakunya gagal move on,,
Emang gagal total mbak :P

Itu nongol nama gue, senag banget rasanya.
makasih lo yah :))
Hahaha

sama2 hhehe sory ya bang kalo ada kata2 *nus nya wkwkwkw *pissman*

ehhh... aku ityuh laki2 masa dipanggil mbak sih

noh..ini sarana promosi juga yak? :P

linkmu udah kupasang jg diblog ku... :)
mksh yaa...

ciye nama gue ada :D thx bang udah dihargain :) yoi kita sahabatan selamanya hehe

elu kayaknya kehabisan bahan tulisan ya hahahaha

lola,,, dasar, iya iyalah masa' iya iya dong

yoyoii... tapi kalo sahabatan biasanya minta dibuatin kreasi boleh kan *ahahaii*

hohoho,,, gua udah punya tiga lebih yang akan diposting...

salam kenal gan...wuiiih judulnya mantab banget,,moga bener bisa sahabatan selamanya:) salam kenal gan.
http://salamun-salamun.blogspot.com/

Sekiranya sesama tonggo dewe mohon link saya ditambahkan mas.. hehe .. Link sampean sudah tertancep di blog saya, cek http://www.jegulo.net/link-sobat . Salam blogger tuban..

siap gan hheheh... salam blogger Tuban, thanks udah masupin link aku kesana :)

iseng2 ngesearch pesekmaniacs di google dan nemu ini wkwkw xD thanks kak udahdi masukin :3

Sudah diisi. Makasih ya. :)

Do visit my blog. :)

Btw, blog abang udah difollow, follback ditunggu loh :)
Link abang akan gua pasang di blog. Nanti cek di laman tukar banner ya bang. Mohon pasang balik :)

oke sip mas bro, meluncur lagi kesana utk follbek :)

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top