Malem Minggu Azim - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

Menulis Lagi... Lagi Menulis.

Malem Minggu Azim

Tadi malem kan malem minggu, ceritanya nih gua ada acara malem mingguan. Sama siapa Mblo? Ehh, siapa tadi yang manggil gua Mblo? Pertama gua mau ngelurusin dulu kalo gua bukan jomblo. Oke fine!

Malem minggu gua tadi malem beneran beda banget bangetss bangetzz *alay bin lebay* dibandingin malem minggu gua sebelum-sebelumnya. Malem minggu yang penuh kenangan indah buat gua *eyaaa*. Meskipun gua tetep aja ngejalanin malem minggu tadi malem tanpa someone gua, tapi yang namanya malem minggu azim tadi malem itu almost perfect dah.

-   "Emang tadi malem elu kemana sih?". 
+  "Kasih tau gag yyyaaa, kasih tau dah buat elu Mblo-mblo semua".

Gua tadi malem itu di .... Elu pada liat gambar-gambar dibawah ini aja ya Mblo, takutnya kalo gua jelasin elu pada malah bilang gua sombong, bilang gua pamer dan akhirnya elu bilang mau motong leher elu gegara pengen kek malem minggu azim tapi enggak kesampean.

http://kaazima.blogspot.com/
Gua, Azim.
http://kaazima.blogspot.com/
Opening with a cup of coffee.

http://kaazima.blogspot.com/
Kopinya udah habis Mblo, sory elu enggak kebagian.

http://kaazima.blogspot.com/
It's, you know lah kalo ini tuh Dinner namanya, sama iga bakar, telur ikan, sate, nasi goreng, dll .

http://kaazima.blogspot.com/
Malem minggu Azim tadi malem. Basra Hotel and Restaurant.

Kenapa malem minggu Azim tadi malem itu almost perfect? Sebenernya jawabannya sederhana sih, bahkan saking sederhananya sampe mungkin enggak penting buat elu semua. Jawabannya karena....

http://kaazima.blogspot.com/
Biasanya tongkrongan gua kek gini *buka rahasia*.

Ya sudahlah Mblo, dunia emang berputar, kadang kita berada diatas dan kadang kita berada dibawah. Fyi, buat elu yang mau ke Basra Hotel and Restaurant, tempatnya berada di Jl. Basuki Rahmat No. 120-122 Tuban, Jawa Timur. Disitu iga bakarnya mantep lho. Kalo elu kesana jangan lupa ajakin gua ya Mblo ya.


#versi elu-gua-kalian.

71 Komentar untuk "Malem Minggu Azim"

wehh sedikit promo juga yaa mblo soal iga bakar. hhehe.

salam kenal gann, ditunggu kunjungan baliknya.

bukan promo sih sebenernya, cuman sedikit info aja :)

eee... sabar, masih ada juga yg manggil Mblo

kenapa gak mau dipanggil mblo, kan kenyataan mblo,

sabar ya mblo :p

wkkwkwk jadi intinya malam minggu pergi makan2 nih??
enak ya, gue dirumah aja -_-

kunjunan perdana
salam kenal aja buat yang empunya blog :)


kondangan ya itu di hotel?

itu makannya rame2 apa sendirian? klo sendirian.. Kasih *pukpuk* :))

ecieee malam minggu makan makaaaaan..iga bakar...cieeee...hehehehe

berapaan?kalo mahal ga jadi ah..hehehheeee

gue baca ini pas pagi-pagi belum sarapan -___- *elap iler*

nah kan...banyak yang setuju dngan panggilan mblo....

cieeh malem minggu mainnya di restaurant hotel

mau makanannya seenak apapun kalau makannya sendiri mah, tetap aja ada yang kurang mblo

Nyamm...Jadi laperrr...
Tapi kontras banget deh pemandangan foto atas ama bwah..
Sabar mblo *Ehhh ya....

Pamer doang. Kasih dong atu atu jatahnya buat para pengunjung. GRATIS YE? Kalau jauh paketin aja. :D

Ada yg lupa, apa ya?? Eh, salam kenal :)) *mukaPolos

Wah gambarnya sungguh menggoda iman yang sedang berpuasa (0,o)/

weleehhh sii emblo ga kebagian tuh.. gmn saiia yg baru masuk sini kang..?!?!? :(

haha ... kondangan ya ....

itu makan sambil ngomomng sama kopi ketahuan emblonya ,,, :3

tapi makananya buat ngiler ... *ElapIngus*

widih, keren-keren..
peningkatan tuh.. hehehe

Bikin ngiler aja nih postingan..

wahh,, pulang kampus abis final,, liat nii jd tambah laperr,,
elu sendirian ya Mblo?? gak asik amet makan dtmpat mewah sendirian,, :p

malam minggunya makan enak zim? itu kejadian langka banget, makanya dipotokan? :P

zimm...ngomong2 nongkrong disitu gratis gak??? #kere

wkwkwk XD gue lagi puasa nih, bang. jadi laper pan :p

kok endingnya malah kayak promosi hotel yah ? wkwkwk

Kasian yah jombloyerssss hahahahaha

hahah... makan yang pas dikantong tapi kenyangnya full diperut :)

Weaassseeek bgt malam mnggu lu mblo, ckck dtraktir spa tuh dsna? Gak mgkn byr sndri kan atau jangan jangan elu diajakin om om ya,,, wuuhhaaa -_-

karena memang saya bukan seorang jomblo... jangan sirik yaaaa

iya dong, kan bukan jomblo ahihihi :P

beli tissu dulu gih, jangan ngiler di blog iniech

ahhh emak2 yang satu ini kok malah kondangan tohh

wahh sabar Mblo, itu aja juga cuma kenangan

iya dong mblo ... cuma malem minggu kemaren sih

memang begitulah Mblo, hidup kadang diatas kadang dibawah

#salaman... sayangnya udah habis tuh

lagi puasa yak... Cemungudt kaka' :D
ehhh skrg udah magrib ding

sudah pasti enggak dikasih, wong sudah habis :P

elapin dulu sono gih, kalau jomblo ya seperti anda ini jadinya :P

cemungudt kaka'
ehhh, udah magrib ding

weitt... jomblo yak? jangan ngiler disini Mblo

daripada yang jomblo yang nongkrongnya kek di poto paling bawah...

yoyoi mamen, bukan langka lagi sih, tapi super langka tuh momen

emmm cari tau sendiri, kalo bayar bayar sendiri, kalo gratis ajak2 aku yak :D

cemungudttt kaka', udah magerib berarti udah enggak puasa nih

tiada maksud sih, cuman bagaimana lagi kalau buka blog ini harus dapet nambah ilmu lagi sih

eh ehhh... emang ada apa kepoin :P

kasih tau enggak eyaa...

karena saya nggak jomblo, so.. gak akan berkomentar disini. :P

eyaa... itu udah komentar tuh :D :P lupa yaa

hahaha
bukan gue ya yang komen. Itu pengakuan lo sendiri.

kan saya ini orangnya baik hati, jujur dan tidak sombong *ehhh

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top