Semarak dan Sukses : Acara Tuban Car Free Day - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Semarak dan Sukses : Acara Tuban Car Free Day

Beberapa waktu yang lalu saya sempat membalas salah satu tweet. Isinya kira-kira menanyakan tentang bagaimana kalau di Tuban ini diadakan Car Free Day, sepertinya pemkab belum kepikiran sampai disitu. Jawaban saya membalas tweetnya. 

***

Minggu, 16 Maret 2014 menjadi hari dimana jawaban saya diatas salah besar. Acara Car Free Day diadakan disini, di Bumi Ronggolawe. Bertempat disepanjang Jl. Sunan Kalijogo sampai perempatan Jl. Pramuka, acara yang baru pertama ini ramai banget. Banyak yang berdagang pakaian, aksesoris, dan tentu saja makanan.

Tadi pagi saya mengunjungi acara Tuban Car Free Day ini. Jam 6.30an, naik motor menuju ke lokasi. Tujuannya selain untuk ikut dalam keramaian CFD, juga untuk hunting "berita" (kayak wartawan aja. hehe) buat menuh-menuhin blog yang udah lama ditinggal adminnya ini :D

Nyampe dilokasi, motor saya parkirkan disebelah utara Gor Rangga Jaya Anoraga. Langsung cap cus ke jalan yang menjadi lokasi CFD, eee ternyata sudah sangat ramai oleh pengunjung. Baik itu yang bersepeda, jalan kaki, yang bersama keluarga, temen, dan yang sendiri (jomblo mode) semuanya berbaur jadi satu di Car Free Day.

Semuanya bergembira, ya, termasuk saya sendiri. Yang karena ada acara Car Free Day ini bisa punya "objekan" untuk dijadikan pengisi blog kaazima. 

Selamat buat Pemkab Tuban yang berhasil mengadakan Car Free Day dengan semarak dan sukses. Moga kedepannya bisa makin ramai lagi.

Yaudah, itu aja. Silahkan lihat foto-foto dibawah. Masih susah nulis gara-gara sudah lama tidak nulis di blog.

Banyak pedagangnya di Car Free Day.
Banyak pedagangnya di Car Free Day.

Tenda yang disiapkan pemkab.
Tenda yang disiapkan pemkab.

Mau beli kaos? atau mau cuci muka aja? *CFD.
Mau beli kaos? atau mau cuci muka aja? *CFD.

Panggung gembira di CFD.
Panggung gembira di CFD.

Car Free Day.
Car Free Day.

Tuban Car Free Day
Coba tebak ini siapa?

Sales promosi salah satu provider telekomunikasi lagi nari bareng.
Sales promosi salah satu provider telekomunikasi lagi nari bareng.

Ramai : Tuban Car Free Day
Ramai kan?

Tuban Car Free Day : Closed!
Closed!

2 Komentar untuk "Semarak dan Sukses : Acara Tuban Car Free Day"

tempat cuci mata, setelah seminggu bekerja...he..he

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top