Yang Ada Di Facebook - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Yang Ada Di Facebook

Kemarin udah dibuat pusing sama sistem penyecekan hasil bidikmisi, sampai bener-bener pengen marah pada semua orang.
Hari ini harus ada suasana yang bener-bener baru, daripada mikirin hasil bidikmisi terus, mending main, main apapun lah yang penting bisa refreshing.
Sehabis beres-beres file di harddisk waktunya istirahat dulu buat aku dan juga buat harddisknya biar gak terlalu terbebani untuk copy-paste. Pas istirahat, nggak sengaja, eh sengaja buka fb dan liat status dan foto dari temen, ternyata ada yang lucu. Ngakak juga jadinya aku setelah tadi malem pengen marah terus.

"Terbiasa nembak cowo, pas nembak cewe bilangnya "Mau ga jadi cowo aku?? " wutaawwww,,, :D"  status dari mas bro Chandra Iskandar Jr.

Trus ada lagi foto editan, sebenernya biasa aja sih editannya, malah cenderung buram. Tapi tidak apa-apalah kan udah bisa buat aku sedikit melupakan bidikmisi :)

Foto dari temen di facebook.com

Ternyata, didunia ini ada hal-hal yang menyenangkan dan sayang untuk dilupakan.

Tag : Ahad, id.
0 Komentar untuk "Yang Ada Di Facebook"

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top