When Street Art Meet Web Art - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

When Street Art Meet Web Art

openspaces.co.id

Ups,, salah apa bener ya bahasa inggris di judul diatas. Moga aja bener, ini postingan mau sedikit berbagi soal aplikasi online yang unik nan menggelitik #menurutku sih.
#Chrome #OpenSpaces Kreasikan street art dengan webmu. 9 tembok, 9 kesempatan mulai tanggal 11 Oktober sampai 12 Desember 2012. Mulai kreasimu atau pilih kreasi favoritmu!
Aplikasi ini beralamat di https://www.openspaces.co.id. Aplikasi online buatan Google ini didedikasikan buat (aku) kamu yang mau mengkolaborasikan street art dengan web art. Didalamnya udah ada pilihan desain apa yang mau (aku) kamu pakai, atau (aku) kamu juga bisa buat desain karya sendiri. Suka-suka (aku) kamu.


penjurian lomba openspaces.co.id

Udahan ya, sedikit aja infonya aku mau nyoba aplikasi ini dulu. Silahkan di eksplorer sendiri di sini.  Yang mau nyari batik Tuban di sini #promosijualanku. Eh, kelupaan. Quote diatas itu dari mas Adang N M I. Udah ya #pamit lagi, moga ada yang baca tulisan ini yang jadi pemenang. Paling tidak menang dalam takaran dirinya sendiri.

26 Komentar untuk "When Street Art Meet Web Art"

ckckckc..lucu sob..gue malah bingung mau buat apa..

semoga menangya....

kayaknya aplikasinya keren, tapi ane ngga pande nge-art

wwiihhh
keren juga ya google ni bang, terus ngembangin marketnya.
tapi saya gak mau nyoba bang, gak suka art nih bang hahaha
salam kenal dari saya bang

aku juga... bingung belum bisa manfaatin :D

buat seru2an aja sob... aku aja juga ndak pandai lah wat nge-art

salam kenal balik sob :)

mangga atuh dicoba, buat seru2an :D

Kunjungan perdana :) sambil baca2
visit n koment back y dblogq :)

klo boleh skalian follow blogq y nnti ak folback.

silahkan sob,, siap meluncur ke Ktp *ehh

tadi malam udah nyoba, sedikit kaya paint tapi lebih halus. cuma (berasa) berat ey :3

kasih lihat kreasinya dung :) buatanku berantakan banget, soalnya emang gak bisa nge-art sih

Saya ini boleh dibilang juga penikmat street art/mural/graffity. Thanks Infonya Sob.

wah kalo gak ada kerjaan harus dicoba nih. gue suka art :))

oke sob, you're welcome n happy play with creation :)

monggo sob, ntar share ya hasil nge-artnya :) :D

masih binguung mau buat apaan hahaha~ ntar aja deh pas senggang :D

otak ngeblank ga tau mau buat apaan :D * bersemedi di Wc

monggo mbak yu, sama2. Nanti kalo menang lomba traktirannya jgn lupa yah *upss

gak bau tuh :P
awas nanti bayarnya banyak lho

Kencing = Rp 500
Mandi = Rp 2000
Semedi = Rp 3000/jam

kekekekke

monggo2, silahkan2, dicoba ... nanti hasilnya share ya sob, itung2 mumpung lgi ada koneksi internet :D

I put my comment in English since I love english as a language. I really appreciate your post, it provides me with a lot of info.

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top