Kota Tuban Dalam Bingkai Foto II - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Kota Tuban Dalam Bingkai Foto II

Menyambung artikel kemarin, Kota Tuban Dalam Bingkai Foto I. Berikut ini tambahan dari foto-foto tentang Kota Tuban yang semoga membuat kalian lebih mengenal dan tertarik untuk berkunjung ke Kota Tuban  ku tercinta.

Centak, gelas dari bambu untuk minum legen/tuak. Minuman khas Kota Tuban.


Penjaja keliling zaman dahulu, menjajakan legen/tuak
menggunakan alat ini. Terbuat dari bambu.


Museum Kambang Putih Kota Tuban, segala tentang Tuban ada disini.

Pameran Kota Tuban, 20-24 Nopember 2012.
Salah satu stand, dari Holcim Cement di Pameran 20-24 Nopember 2012.
Kopdar komunitas moge di Kota Tuban.

Ini juga pas kopdar moge di Kota Tuban, keker motornya.

Moge juga. Beberapa bulan yang lalu [dok]

Perayaan 17 Agustus yang lalu, dimeriahkan karnaval pelajar se Kabupaten Kota Tuban.

Kreasi siswa SMK di Kota Tuban pada event pameran 20-24 Nopember 2012.

Stand hiburan pada pameran tanggal 20-24 Nopember 2012 di Gor Jaya Anoraga.

Pameran tanggal 20-24 Nopember 2012. Salah satu peserta dan standnya.

Becak elektrik karya siswa SMK Kota Tuban pada
event pameran 20-24 Nopember 2012.
Persiapan perform Wali Band di Alun-alun Tuban.

Ini siapa? haha, ini aku pas beli buku di event bazar buku oleh penerbit Mizan.

Begitulah Kota Tuban, kalau ingin menikmati keindahannya hanya lewat bingkai foto takkan ada habisnya karena secara nyata pun begitu banyak keindahan Kota Tuban ini. Terselenggaranya beragam event juga membuktikan kalau Kota Tuban terus bergeliat dan berkembang menjadi kota yang besar.

Sekian, selamat menikmati keindahan Kota Tuban ku tercinta, dan jangan lupa Visit Tuban 2012 #promosi.

16 Komentar untuk "Kota Tuban Dalam Bingkai Foto II"

wah, tuban yaaa... jadi penasaran sama kota yang satu ini.
harus acung jempol sama advertised nya azim nih!
btw, itu foto terakhir gak salah lapak yaa, haha.. mirip penjualnya daripada pembeli :D

wah ganteng juga ternyata kamu kamu kang mas hahahaha :D, wah penasaran juga saya sama museum tuban...

makasih :)

enggak tuh, tetep mirip pembelinya jeeee :P

iya tentu dong ganteng, siapa dulu dong hhahaha

monggo2 yang lagi penasaran silahkan ke Kota Tuban

Aduh ... (-__-")/ nyamari ...

Di bingkai part 2 belum pernah lihat semua

Yang atas itu isi musemnnya ya ?.

Kopdar mogenya ece gile kerens ... (^,^)b

BTW Mobil "Kreasi siswa SMK di Kota Tuban pada event pameran 20-24 Nopember 2012" itu sekarang digunakan untuk apa ?.

Fungsinya untuk apa kok gede sekali ? (@,@)/

itu isi museum kambang putih bang, mogenya ya pasti kece dong, apalagi ada aku *huaaa


kalo mobil , itu bukan mobil, itu mah semacam kendaraan roda tiga yg mirip mobil... karena masih tahap pengembangan, jadi belum dipakai n masih tahap percobaan *ciyus

Kunjung ke Tubannya nunggu kalo ada ziarah wali :D *moga2ada*
Itu mobilnya gahol kak (y) terus yg terakhir foto siapace?

itu foto kuuuu yg terakhir tuh, kenapa? naksir ta hhahaha :P

tak tunggu lho di tuban wkwkw

Gue suka Salah satu stand itu Zim, IRON MAN ya gambar.nya.

Tuban Emang Engga kalah Sama Kota-kota Lain.

iya bang, gambarnya tuh Iron Man, stand dari pabrik semen Holcim..
tuh pabrik baru ada di kota tuban beberapa tahun belakangan ini, kalah sama pabrik semen gresik

-____________- kagak ye :p
Insyaallah O:)

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top