Ajaran Jomblo Sesat - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Ajaran Jomblo Sesat

Gue ada tips nih buat kalian yang kepengen ngerasain gimana sih rasanya jadi jomblo, jomblo itu gimana sih rasanya saat kalian lagi banyak masalah sama awewe n pengen cepet move on.

Oke, siapin dulu peralatan dan perlengkapan :
1. Siapin mental kalian plus tissu, siapa rau habis move on pengen nangis.
2. Siapin handphone, usahain handphone kalian sendiri plus pulsanya.
3. Tungguin handphone sampe dapet sms kayak dibawah ini.
4. Baca tipsnya di quote dibawah ini.


~tip sesat agar kamu cepat putus dengan pacar~

ketika pacar kamu sms gini :
"yank kamu tahu nggak aku lagi ngapain? aku lagi di mall beli baju baru gila nggak sih, eh aku tadi leat ada kemeja bagus buat kamu, jadi aku belikan juga, BTW kemaren katanya yayank sakit, gimana sekarang? badannya udah enakan kan. yank jangan lupa mandi dan makan yang teratur biar gak gampang sakit"

kamu balas gini aja sms dia :
"Y"
~dijamin besok pagi di FB status relationship kalian bakal LAJANG~
sekian terima kasih

Dijamin kalian-kalian yang ngejalanin tips ritual diatas ntuh pasti bisa cepet move on sama pacar kalian n bisa ngerasain dunia perjombloan Indonesia yang bebas tak terbatas =D .
Oiya, sekedar info. Tips diatas gue comotin khusus buat kalian sobat blogger, terkhusus anggota BE dari Cak Rinem, seorang yang mengaku mahasiswa semester #9 ITS Surabaya yang juga mengaku berstatus sebagai jomblo #jomblo #bangga.

* Silahkan dicoba, gue gak bertanggung jawab atas segala resiko yang diakibatkan ajaran jomblo sesat diatas, resiko ditanggung penumpang =D .
* Cak Rinem juga hidup di http://www.rriinneemm.com/.

RrriiNNeeMM


Tag : Blog, id., Kamis, Ma/Sleng, Tips
53 Komentar untuk "Ajaran Jomblo Sesat"

Apaan ini..gila ya? hahahaha memang hebat banget tips nya.. kalu aku dibuat gitu.. terus status aku tu divorced aja la
jomblo.. aku gak suka ni ayat nya... gak suka deh..

ahahahha sukanya apa toh, kata apa yg bisa gantiin jomblo :P

single aja la ..gak suka jomblo.. kalu benaran gak apa la..

mantap gan

coba jawabannya "o" aja gax hehehe
mungkin 5 menit langsung lajang hehehe

Kalau gue sih, gak mesti pake tips lo, dari dulu juga jomblo :))
hahahaha

ahahahah ,,, hak ciptane mengatakan Ya, tidak bisa diubah :D

huahuahuahua,,, jomblo bangga ya :D

gpplah, yg penting gk maho hhhe

wkwkwkwkw, mesakne banget munir iku yow....
wis jomblo di sio sio wae

huahuhuaaa jomblo disia-siakan,, tapi kok tetep bangga ya hhhha

hahahaha ngakak, saya pernah coba, eh malah dibalas, "kamu knpa yang? sbuk ya? y udh aku ngerti sambung ntr aja," wkwkwk gak jdi jomblo kan,, *bohong

Wah... gak ajaran agama aja yang sesat, Tips jomblo juga bisa sesat,.
Kapan2 bsa diterapkan nih Tipsnya,. :D

Bangga terhadap jomblo itu Luarbiasa,. :D

Jalan2 sekalian baca2 di postingan ini.

Tips macam apa ini? sesat abis :D

beneran ni ajaran bang munir?
hahahasem tu bocah, ngajarin anak kecil gak pakek perasaan
hahaha
gpp dah, saya juga jomblo kok
*tos dulu dong, Plaaakkk

woe, woe kowe lapo nulis zim wah pelanggaran asusila, hahahaha, sesat tenan kowe engko

Itu ceweknya perhatian sekali (@,@)/ . Tapi kok balasnya singkat padat dan nyelekit XD.

Mungkin kalau dijawab begini putusnya bisa nyambung lagi "Y, <3 U" hehe ... XD

cieeee boong apa curcol itu,, yg kemarin gagal jadi jomblo hhhha

@harapan... hhheheh tanyakan pada penyebar ajarannya aja :D

@dani... yupp hhhahaha

gak tanggung jawab gue sama efek sampingnya kekekeke

wuahahhah jomblo2 pada kumpul disini :P

iki tersangkane teko,,, hayo cak tanggung jawab we

sebelum dicoba tidak pernah tahu hhehehe
tapi kalo dicoba, resiko ditanggung sendiri :D

Gue aja sekarang udah masuk kategori jomblo sesat, kalo ngikutin tuh tips makin sesat gue, bisa-bisa jomblo permanen, huehehehe :)

wih ini buat yg mau jadi mblo ya, gua sih gausah .
kan emang udah mblo dari DULLLLLLLLLLUUUUU :|

biar malaikat dan penghuni surga mengamini haha

eh bang saya lupa mau kasih tahu abang.
nih ada sesuatu buat abang cek dulu disini http://ricoademandana.blogspot.com/2012/10/award-pertama-dari-rian-hendra-noterian.html. sorry telat karena lupa bang hehehe

hhahaha iyo,, mben gak jomblo maneh, penghuni surga gak enek sing jomblo

kalo heni mau melepasin status jomblonya,,, sama cak rinem aja, nanti biar hilang status kejombloan kalian :P

okelah,, khusus dari sahabat saya yang baik hatinya ini #hheheh

mbak jue yg single :D

terimakasih bang.,,, udah gue proses nih, nunggu fixnya :D

Jangan ikut2 mas rynem tersesat beneran nanti :D

wah bener-bener sesat nih..

bang rinem itu bukannya jomblo tapi ditinggal nikah :D

kalo komentarnya bang bayu diatas ini bagaikan komentar facebook, pasti udah aku kasi jempol
hahahaha

Mad elu rumahnya mana? ini ada pisau buat bunuh diri

@vin
eh elo nem, pake nama samaran vino g bastian? hhhahaha :P

jangan keras2, ntar orangnya ngerti malah jadi galau lagi lho :))

gue gak lo kasih tips juga udah...... *sebagian teks hilang di makan rayap*

buakakaka tp sian bgt itu masa sms panjang lebar cuma di bales 'Y' tp kalo pacarnya sabar pasti lanjut tuh *sotoy*

satu lagi j*mblo ngumpul disini hhahaha

emang sotoy, apalagi yg ngajarin ajaran kyk gini

iyo surgo iku isi ne bidadari mencari cinta haha

wes neng syurgo wes gak enek jenenge mencari cinta :P

ups, sorry bang. Udah buramin aja komennya :)

Keknya lo beneran suka sama bang rinem :p

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top