Maafkanlah - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Maafkanlah

Kadang terlintas perasaan bersalah punya blog ini. Lhoh kenapa? ini tuh tentang isi blog sama hasil pencarian om google. Coba lihat aja gambar dibawah, fitnah banget kan kalau blog ini isinya seperti keyword berikut :


kasian mereka
Gambar diatas tuh yang buat aku menyesal (sekaligus senang dapet visitor) karena lewat blog ini sudah menyesatkan mereka ke blog aku yang isinya gak ada nyambungnya sama kata kunci yang mereka cari. Memang ada beberapa keyword yang nyambung. Terlintas seraut wajah mereka yang menggunakan kata kunci diatas untuk mengerjakan tugasnya, tapi malah ngedapetin artikel yang enggak sesuai. Mungkin mereka dongkol kali ya =D
Ya sudahlah, yang penting blog ini tidak mengajarkan ajaran sesat kecuali tentang ajaran sesat jomblo yang kemarin aku posting. Dan maaf ya, udah ngebikin kalian tersesat di blog ini hheehhe... *mengalun lagu slank, maafkanlah aku :D




Tag : Blog, id., Jum'at
44 Komentar untuk "Maafkanlah"

mudah-mudahan blog ini gak menyesatkan :P

Wew, ksian bgt jd mreka. Udh ngrep2 n trnyata cuma PHP. Tp gk pa2 plingan yg ngbuka blog lu lngsung close tab. Ckckck B-)

Blog lu ga jauh beda menyesatkannya sama blog gue, hahhaa :)

wah elu sampai kiamat bakal sesar ZIM, udah gua jamin gitu hahaha

hahaha
keren tu bang.
tapi saya gak kaget
secara (*ry nem)yang mengajarkan kesesatan hahaha

maksudnya itu gimana ya? gue belum paham bener nih

buakakakak gue abis ngecek juga-_- untung gak banyak yang tersesat dengan kata kunci wkwk xD

hhahaha aku pun gak fhm kalu gituan

sesat, sesat, sesat hehe ... :D

Itu keyword kan tidak sengaja terbuat oleh google. Jadi tak salah juga dong kamunya :D

emg kadang suka sebel sih kalau search di google hasilnya engga sesuai harapan, apalagi kalau lagi nyari data untuk tugas yang dikumpulin sejam lagi *malah curhat

penasaran pengen ngezoom gambarnya dulu :D

ko gitu keywordnya, ga nyambung semua bang.

mungkin bentar lagi FPI bakalan datang keblog ini.

keywordnya sara banget dan sepertinya berbanding terbalik sama postingan yang ada di blog lo bang. dan kok bisa kaya gitu sih? :o

hhahaha kalo blog ini menyesatkan gue gak tanggung jawab pokoknya :D

gak pernah gue harepin kek gitu, berharap mereka menikmati dialam kesesatan blog gue hhhhehe

ahahahah aliran yg sama :D

gak cocok kalo dapet keyword yg serius/ org2 yg ngerjain tugas

ehhh enak aja lu cak, jamin orang #cakep kayak gue hal jelek gitu :@

hhhahah rynem udah terkenal sesat memang :D

heheheh agak sulit dipahamin memang kalo jarang lihat statistik blog kita :)

nanti pasti juga paham maksudnya kok

lhah,, gue sama deden sanjaya doang yang menyesatkan disini

cuman merasa bersalah hhehehe
karena dilain pihak juga seneng dapet visitor :D

ahahahah ada korban yang lapor ke sini '__'

ahahahaha gak ikut2 gue kalo sampe ngedatengin fki,, gak boleh ada yg nutup blog ini saodara saodara #pake Toa

gue juga gak ngertiiii :D
yg salah itu
#1 yang searching
#2 googlenya
#3 atau gue ya ^yg ini moga aja enggak :P

hahahah, ita tuh keywordnya kenapa pada jelas tapi isi blognya yang gak jelas *ehh. peace bang

Wah... berarti SEO nya bagus tuh, :)
Mantap... ajarin ya... :)

Tersesat di jalan yang bener kan gk pa2, :D

ahahahah emang blognya gak jelas kok , kyk orang yg komen diatas :P #toss.plak

ndak belajar seo kok mas, gak sengaja aja mungkin googlenya eror :D

@ridho semoga aja,, bukan menuju kesesatan kyk yg diajarin rinem XD

huahah banyak yg ngesearch tentang agama :D kadang gue juga liat statistik gue, banyak yg ketipu sama postingan gue yg anisa chibi masturbasi :D

hhahaha kasian mereka :D :P
yah, ambil hikmahnya aja ga

hahaha ko pencariannya soal agama semua ya ?
padahal kan daleman blog ini kya apa hehe

ahahahaha apa emang?

ada ttg agamanya juga lho, jgn bicara sembarangan ente #upss #gaya anggota dpr

wakakaka punya ane juga sering gitu ...

ahahaha 11-12 sama gue khlis :D
kita memang bersama wkwkwkw

-____- wkwk gue sering ketipu kl nyari tugas kadang artikel aneh malah dapetnya -___-
ini blognya belom di slametin kali ya jd banyak yg nyasar :p

punya ane belum sebanyak itu mas... tapi tetap aja ada yang sesat ke blog ane lewat pencarian google...

ahahahahah biarlah mereka nyasar :P

sama dengan saya :D
berdoa aja semoga kesesatannya gak bener2 sesat hhehe

Hahaha, kasian mereka, pada ketipu semua..
:D

eva mungkin juga salah satunya :D :P

kapan? harus nunggu 5 tahun?

itu tuh,, keyword yg menuju ke url kita *ngerti ora son *upsss

yah tidak jauh dari search engine lah :D

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top