Sport Ground Baru - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Sport Ground Baru

Hellow Mblo, udah pada liburan kah? Harusnya udah dong... Udah pada punya rencana mau kemana nih? Yang punya pacar pasti lagi serius-seriusnya ngerancang buat bisa keluar berdua menikmati liburan *co cweet*. Sebaliknya bagi yang jomblo kayak elu, paling-paling juga mojok dikamar atau... Kalau enggak gitu juga janjian, tapi bukan sama cewek alias janjiannya sama cowok sesama jomblo hahhaha.

Kalo kalian mungkin masih labil sama rencana liburan kalian akan kemana, gua ikut ngasih saran buat elu gimana? Mau tak? Gua kasih saran tempat hiburan yang murah meriah tapi enggak mengurangin rasa bahagia berlibur and terlepas dari rutinitas kalian.

Apa? kalian enggak mau gua kasih saran Mblo? Yaudah kalo kalian pada enggak mau gua kasih tau tempat-tempat yang gua maksud tadi, mendingan gua nerusin alur artikel ini aja...

Sesuai jundulnya nih, artikel gua ini mau nyeritain soal tempat olahraga (sport ground) baru yang ada di kota tercinta gua, yakni di Kabupaten Tuban. Kenapa ini perlu buat gua untuk nyeritain, karena nih tempat bukan tempat exclusive Mblo,, ini tempat tuh tempat olahraga baru yang dibangun buat masyarakat Tuban oleh pemerintahnya tentu aja. Jadi, nih tempat geratis *pecintong geretongan* bagi siapa aja yang mau manfaatin.

Letaknya deket sama kosan yang gua tempatin, cuma 1 km aja lah dari markas *ehh* dari kos gua. Berada disamping kiri (kalau dari arah montong) perempatan patung atau di Jalan Sunan Kalijaga (Kawasan GOR Rangga Jaya Anoraga). Sport ground baru ini dilengkapi satu lapangan sepakbola plus rumput alaminya (yang baru ditanem) plus juga dikelilingi tempat buat pemananasan lari *kerennya sih dinamain Jogging Track* mengitari lapangan bola.

Juga dilengkapi bench pemain pada sisi baratnya. Sport ground ini sebenernya udah lama sih keberadaannya, namun kali ini dirombak total oleh Pemkab Tuban dan hasilnya exciting men... Pokoknya ini tempat gua saranin banget deh buat kalian yang suka olahraga (terutama sepakbola). Dan satu lagi, karena nih tempat berada dipinggir jalan protokol, jadi banyak banget tuh para pedagang kaki lima yang berjualan disitu.

Jadi, selain bisa berolah raga secara geratis disono, elu juga bisa sekalian berwisata kuliner, beli cemilan atau makanan atau minuman atau  buah-buahan tentunya dengan membayar ke pedagangnya men, yang seperti ini enggak boleh geratis.

Yaudah ya Mblo, biar elu makin percaya sama tulisan gua kali ini. Nih, gua kasih geretongan juga. Foto-foto tempat yang gua maksud diatas :

perempatan patung, letak Sport Ground baru dideketnya ini.


tuh, keliatan kan kalo ada bench pemain (juga bench penonton) nya.

sisi sebelah timur, lhoh kok ada iklannya? #bukan bermaksud iklan.

nih lapangan baru seperti yang gua deskrip diatas noh (angle to west).

udah dipake maen anak kecil (angle to east).

jogging track, fasilitas yang bisa elu pake (mengelilingi lapangan).

tuh kan lapangan rumput alami...

rumput alami, baru ditanem, belum 100% membungkus tanah lapangan.

angle to east, jogging track plus rumput lapangan sepak bola.

ityuh *alay* jalan protokol yang gua deskrip, pe ka el nya belum banyak yang jualan. 



ehhh,, ini apaan coba. Salah foto Mblo . 

Selamat berlibur para jomblo-jomblo dan para yang bukan jomblo. Semoga liburan akhir tahun kalian menyenangkan.


#versi elu-gua-kalian, acakan.

44 Komentar untuk "Sport Ground Baru "

weih, keliatan banget baru dibangun ya zim..
Rumputya belum tumbuh :)

sip sip sip. Pemerintahnya baik yaa (y)

enaknya ,ada yg gratisan di dunia ini hohoho

wah asiknya banyak tempat olahraga baru. Seenggaknya joging itu. Di Jakarta buat nemu gituan udah susa. Joging dijalan dikit, nabrak avanza.

nanti yg ada bukannya olah raga tapi malah beli cemilan mlulu -___-

buakakkakaka baca mbla mblo mbla mblo jadigimana gitu :| itu sayangnya di tuban ya kak di tulungagung kaga ada -______-

wehh asik tuh kayaknya buat jualan kaca helem *ehh

lu gak nanya gw mblo???gw liburan gak kemana-mana kug... :D

jomblo kalo jalan-jalan di situ ya tambah ngenes..apalagi kalo di sana malah ketemu orang-orang yang pada pacaran..*duduk di pojokan**nangis*

Tuban itu daerah mana yaaa??

Eh itu emang tempatnya sepi begituu?

Buset nyang terakhir, itu tempat liburan juga, sport playgroundnya ya ?:|

buset... kebakaran dimana tuh...
btw, lapangannya asik tuh buat jogging..

wah keren nih...
masih baru banget... yakali rumputnya ajah baru ditanem wkwkwk

Whakakakaka,,, itu mah foto kebakaran. ENknya ada sport ground baru, :3

bang, tempatnya terlalu ekstrim....

hahahaha suket sing tas ditanduri kui ojo mok mangani zim

itu rumputnya buat apaan ? :D Buat lapangan sepak bola ?

asik tuh bisa olahraga di tempatnya khusunya buat yang jomblo. Tapi moga aja malam lampunya terang biar ga ada orang yang lagi pacaran juga berolahraga dengan cara yang berbeda. :D

yang terakhir tu karena lapangannya kebakaran ya? Makanya di siram pake mobil pemadam kebakaran? :D

tempat tongkrongan yg murmer plus bikin sehat lagi hihi .
kalo rumputnya udah lebat makin cucok tuh :D

eh, belum jadi ya tu sport ground nya.?

wakakak untung ane gak jomblo :)

iya lah bang,,, baru dari dealer ini mah :D

yoii mamenn,, pemerintahan baik emang :)

ahahaha... mangkanya jangan idup dijakarta biar bisa olahraga dengan tempat baru, geratis pula :)

itulah nak, susahnya kalo mau sehat :D :P

lhah, orang tulung agung ta neng? wahhh,,, kurang tau saya, soalnya udah jarang ke tulung agung sih

wah2... enggak dibaca nih *detected*

wah,,, enggk ditanya udah jawab sendiri :P

ahihihi keliatannya pengalaman banget yak :P

walah,, bangun dulu bang, Tuban itu terkenal kok..

sepi karena akhir pekan dan itu lagi mendung

yang terakhir itu enggak beroo... itu mah sport playgroundnya fire fighter aja

yoi mamen,,, asik banget lah,, apalagi geratis ahihihi

enak dong,,, apalagi geratis donggg :P

bukannya kamu yang terbiasa seperti itu yak *piss* uhukk

pas gua cek sih yang jelas tuh rumput bukan buat dimakan...

akakaka... pemikiran yang mendalam dari anda hhahaha :D

seperti bukan begitu deh hhhehe... itu salah *bukan salah sih* postingan dari sayanya saja

udah jadi bang, cuman butuh waktu buat rumputnya tumbuh n finishingnya

kalo enggak jomblo namanya apaan dong

iya tuh, aku juga nunggu suatu saat rumputnya memenuhi tanah lapangan, biar enggak rusak karena becek tuh lapangan bola

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top