Undangan Acara di Taman Wire Tuban - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

ME (: Dev E Lover!

Undangan Acara di Taman Wire Tuban

Selasa kemarin, menjadi hari yang (bisa dibilang) spesial buat gua. Bukan karena gua dapet pacar lagi, bukan. Bukan pula karena gua bisa move on dari pacar gua yang pertama, bukan. Tapi karena gua dapat undangan dari mahasiswa kakak tingkat gua. 

"Undangan dari kakak tingkat cewek?" Bukan. Tapi dari cowok. 
"Lhoh, jangan-jangan elu...?" Gua normal mblo.

Jadi gini cerita ringkasnya, gua kemarin selasa dapat undangan buat gabung di acara kakak tingkat itu di Taman Wire Tuban. Acaranya sih ada dua, yang pertama dan paling utama adalah acara diskusi, sedangkan acara yang kedua adalah....

Acara kedua yang membuat kemarin hari selasa menjadi hari spesial. Acara bakar-bakar ikan di Taman Wire Tuban. Yah, perlu elu semua tahu aja, meskipun gua sekarang tinggal udah hampir satu tahun didaerah yang dekat dengan pantai Tuban yang punya panjang garis pantai -+ 65 Km, tapi baru kemarin selasa gua ngerasain gimana seru dan mantapnya bakar-bakar ikan hasil laut Kabupaten Tuban. Dan yang membuat lebih serunya lagi, acara bakar-bakar ikan diadain diruang terbuka hijau. Di Taman Wire yang lokasinya kalau ga salah di Jalan Pahlawan Tuban. Dekat dengan kampus gua.

Ini dia, foto-foto yang bisa gua pajang dipostingan Undangan Acara di Taman Wire Tuban kali ini. Sebenarnya ada satu hal yang bagi sebagian dari elu semua lebih penting ketimbang hal yang gua tulis ini. Mengenai hasil diskusi kemarin selasa. Tapi sekian sampai disini dulu, nanti disambung dipostingan selanjutnya.

Taman Wire Tuban, Tempat Wisata di Kabupaten Tuban
Tahap awal membakar ikan, nyalain api-baranya dulu.

Taman Wire Tuban, Tempat Wisata di Kabupaten Tuban
Nyalain api-bara itu ga mudah mblo, butuh perjuangan  dan kecerdasan. Contohnya memanfaatkan kertas.

Taman Wire Tuban, Tempat Wisata di Kabupaten Tuban
Hasil perjuangan dan kecerdasan berfikir, api-baranya sudah nyala.

Taman Wire Tuban, Tempat Wisata di Kabupaten Tuban
Kumpulan jomblo-jomblo bahagia (untung gua yang motret, jadi ga keliatan).

Taman Wire Tuban, Tempat Wisata di Kabupaten Tuban
Ikan sudah berada pada posisi terwenaknya. Tinggal dikipasin, biar cepat matang.

Taman Wire Tuban, Tempat Wisata di Kabupaten Tuban
Ini gua, ga punya tampang J.O.M.B.L.O kan?

Taman Wire Tuban, Tempat Wisata di Kabupaten Tuban
Kalo yang ini temen (baik) gua. Pernah gua ceritain disini.

Taman Wire Tuban, Tempat Wisata di Kabupaten Tuban
Taa daa... Meskipun kelihatannya item, gosong, tapi dalamnya uenak'e pol.

Selamat sore dan selamat menikmati akhir pekan :)

#versi elu-gua - maaf, belum bisa bw.

22 Komentar untuk "Undangan Acara di Taman Wire Tuban"

iwak togek mas, enak kuwi mas...

mungkin iya mas, soalnya aku kurang tau... yg jelas kulitnya tebelll :D
kalo dibakar, dalemnya enggak gosong, meskipun kulitnya udah gosong... mantep

duuuhikannya saya mau satu bang #kasihanilahjombloyangsedangkelaparan

enak ya gan.. tanpa bumbu apapun?

dilapisi jeruk enak tuh ya gan.. jadi tambah seger :)

dapat mancing itu ya mas? gede banget

sempet kaget sy liatin foto terakhir mas. ini bukan item saja, tapi item buangeeeeeet... mesti dicocol ama saos kyaknya biar tambah enak.. emang kerjaannya para jomblo gitu tuh, suka yg hangat2 dan bakar2... super sekali

taman wire tuban itu mana sih?kok aku ga pernah tau..
ckckckck...ngipasin berapa lama tuh?

oh iwak togek mas, hehehe
bisa juga ikan kakap merah uenak lho mas

waduh kalo di bakar itu mah enak nah kalo di pindang bisa lama makannya buat nglupas kulit doang.

rasa arang bukan?! haha.. bisa gosong gitu.

kenapa bakar-bakarnya gak di pantai aja biar lebih afdol ?

Wah, Tuban. Saya pengen banget ke Tuban. Padahal deket rumah saya di kampung dari situ:)

Ikannya enak kayanya tuh:D

wahhhh maknyuuuusss kayaknyaaa :-D

bagiii donk...
enak bnget makan ikan
jd pengeeennn (tapi yg gratisan) hehehe

Glek... Kayaknya ikan bakarnya enak banget.

Wah, keren banget Tuban. Pengen ke sana kapan kapan deh. Ikannya enak tuh:)

lebih keren lagi kalo di video terus dibikin kaya farah quin..
hahaha
itu ikan Biji nangka?

ternyata meski gosong latat kek pantat panci rasanya dibilang enak juga ya. salut.

jadi laper..enak banget bakar ikan :D

Enak banget tuh kayaknya mas ... :D

acara bakarbakar ikan rupanya, asyik tuuhh

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top