A Time In... - KaAzima

Azim: Life, Blog, Linux ER

Menulis Lagi... Lagi Menulis.

A Time In...

Selamat hari selasa Mblo, selamat siang semuanya ya. Udah pada makan belum? Kalo belum, makan dulu sana, ada ayam rasa mie spesial tuh *ehh*. Kembali ketemu lagi sama gua yang enggak jomblo ini.

Gua mau ngomongin soal Kota Tuban gua lagi Mblo, kalo elu yang udah lama kenal sama blog gua ini pasti udah tau kan kalo gua pernah mublish betapa eloknya kota gua ini *jiah*. Kota yang dijuluki kota wali soalnya dikota gua ini ada makam salah satu wali songo yaitu Sunan Bonang.

Oke sip.

Kali ini gua mau ngasih sedikit info aja sih soal tempat kuliner di Kota Tuban ini.

Red cafe it's named, lokasinya deket sama makam Sunan Bonang mblo. Jadi kalo elu lagi berada di Kota Tuban and lagi pengen jajan, bisa elu datengin nih tempat.

Udah sekian dulu ya, soalnya gua enggak mau dikatain jadi tukang sales restaurant ataupun cafe  kek di artikel INI lagi Mblo. Soalnya gua emang bukan sales, dan gua nulis ini cuma biar kota gua jadi terkenal and  banyak pengunjungnya. Dan, as last result is ekonomi kota gua bakalan sedikit-banyak bakal terangkat lewat artikel gua ini.

#Gua tulis pake laptop pinjeman, wifi gratisan di cafe.

Sekedar biar elu pengen, gua kasih beberapa foto nih biar elu pada pengen *eyaaa*.


http://kaazima.blogspot.com/
You know It?

http://kaazima.blogspot.com/
Menunya mblo..
http://kaazima.blogspot.com/
Gua, ganteng kan..
http://kaazima.blogspot.com/
Free wifi, laptop pinjeman.


http://kaazima.blogspot.com/
2 Makhluk alay ikutan...

http://kaazima.blogspot.com/
Suasananya, masih sepi mBLo...

Oke sekian Mblo, jangan nanya soal harganya yak, soalnya gua bukan sales ini tempat... Sekian A Time In...

76 Komentar untuk "A Time In..."

Di kota tuban mananya?
Sepertinya suasanyanya disana sangat nyaman dan enak pula makanannya
Kalau ada waktu saya ingin ke cafe tersebut ah :D hehehe

di tuban kotanya... suasanya nyaman lho, makanannya juga enak sih kalo menurut akyuhh

Wah mantep tu cafenya... tapi sayang jauh dengan ane...

Sukses selalu :)

emang rumahnya ente mana bang :)

Aminn

dibayar berapa sama red cafe untuk promo in??

ane mau juga lah, kwkwkwkwkw

masih gantengan ane dong..

kamu kalo buat postingan gak pernah ditujukan buat saya ahmad :( kan saya udah gak jomblo lagu u,u

ih pengen nyobain minuman2nya deh.. ginger palu, aww sounds tasty.

Widih. Kek nya enak tuh tempatnya. Eh emang elu dikira seles ya? Gue baru tau *abaikan*

sak ngerti ku tuban itu kabupaten mblo duduk kota mohon di edit ya hahaha

ente kan udah kerja di warung padang bang, jangan rakus ah :P

ahihihi... ntar kapan2 akunya buat artikel buat emak2 ya :P

ayooo visit Tuban 2013

enak makanannya, tempatnya nyaman...
iya tuh, coba aja liat komentar di postingan Malem Minggu Azim

ahhh gagal paham ya Mblo, maksud itu kota kabupaten gitu... ahh, susah ngomongin jomblo

emang lumayan lezzizz ni cafe :D

hhmm,, tp yg tadi ntu bukan makanan khas kan?? di kota gue jg ada soalx,, hehehhehe

sebenernya saya gak jomblo sih 'mblo' tapi kan BW gak harus jadi jomblo dulu, hehehem

itu yang ada taburan putih2 kaya gula, kue ato tahu sih, hehehe,. enak kayanya :p

ehem.....ini,,,,
ah,,,kau selalu lupa denganku..,
kapan2 diajak toh....
sama dikelanalin sama pacarnya tuh....

tapi bayari zim

pengen sih kesana tapi lo jemput gue ya di manado :|

ngiler juga gue siang-siang diliatin es teler gitu -_____-

Red cafe nya sepi apa sebelum foto-foto pengunjungnya diusir-usuir dulu wkwkwk.. :D
Enak banget ada wifinya

ora enek jenenge kota kabupaten, ketok e u kakean mangan kulup simbukan

enak tuh bang makanannya, minta dong kasian bang belum makan 3 hari -___-

seru juga itu cafe bang. btw harganya bersahabat kan tuu

waduh, anak jaman sekarang tongkrongannya udah cafe mulu ya... keren aja nih... :D

itu es tellernya enak sepertinya hehehehe

Wih enak banget deket cafe. Tapi Tuban jauhnya minta ampun dari Bekasi mah.

Belom jadi emak, beloooom.

*sambit pake kopi*

jalan-jalan terus lo zim, akhirnya bisa juga nambah gizi :)

semua kafe yang ada wifinya itu keren, apalagi sepi. tambah kenceng

ada ayam rasa mie spesial?? *mikirtujuhkeliling
zimmm bagi es campurnya dunk... *ngarep

yah nih anak, baru sekali ke kafe aja langsung promo2 beginian :D
hahaha

seharusnya kalo makan2 di warteg ato pinggir jalan juga dipostingin tho :D

kamfret itu makanan kenapa nyolot amat?

gue biasa makan diwarteg .__.
eh itu tahu ditaburin kapur gitu ya? i ngeri . . .

kopi pancong kah? enggak apa2 kalo kopi pancong, paling juga enggak sampe ngotorin baju :P

simbukan i opo ya... enggak ada dalam kamus bahasa masyarakat Tuban

hheheh enggak sih, yang aku bahas disini lebih fokus ke tempatnya :)

itu tahu bang,, enak lah, apalagi kalo ditraktir :D

wes pengen diajak, njaluk dibayari sisan... bayar dewe

ini lagi,,, minta jemput yg namanya moti tuh

beli tissu dulu gih :P
jangan ngiler dimari

itu mah masih sepi bang, , , enggak ada unsur pengusiran disini

ahhh nanya harga lagi, kan udah dibilang kalo saya bukan salesnyah

lagi geratisan bang, emangnya situ aja yg nongkrongnya dicape ehh cafe

enak beneran lho, bukan hanya sepertinya :)

ah... paling2 cuma setengah harian aja lho ... kan untung setengah harian dari bekasi, di tuban bisa ketemu sama saya yg ganteng ini *ehh

keren kece badai kalo itu mah... biasa, kan lagi mode jalanisasi huahuahua

udah habis kok :P

gimana, kreatif enggak tuh yg buat ayam rasa mie spesial

suatu saat tho, tunggu waktunya aja yak :P

kemaren habis dari hotel and restaurant doh, enggak update nih :3

mana mana mana,, biar saya habisin tuh makanan

udah bawa tissu belum, jangan ngiler disini yak

Wah, pengen sih kesana. tapi bayarin ongkos + uang jajan, gimana ? :p

Aduh .. kowe kok mangan terus ...

inyonge ngiler kiek ... :3

okeh, tapi anda etor uan dulu kesaya :D

Yyaaahhh azim gak asyik ah, masa review nya gak lengkap gtu, gmn bsa tau klu suatu saat jln2 ksna, hhmmm

wakakkakaka boleh dunk traktir kita-kita...

Tuban ya? jdi pengen ke sana nih gara gara post ini :p hahaha, salam kenal, jangan lupa mampir ke http://farizsyahtria.blogspot.com/ yaa :D

Es Telernya kaya,nya sueger tuch :D

kan aku bukan sales, entar kalo lengkap dikirain salesnya lagi..

kalo mau jln2 kesitu hubungin aku aja *ehh

tapi sepertinya belum saatnya traktir2an :P

enggak kok, cocok lah buat mahasiswa pocket sebulan sekali

ayo ayo visit tuban 2013 :)

siap meluncur

maksud lho....iyo. Aku byar dwe

Mantap makanannya, jadi laper

wah gila
tega

pasang makanan tapi gak bagi2
boleh di paketkan satu lah y

eh iya. ada komentarnya. yang dibilang promosi itu bukan?

iya tuh... padahal kan saya bukan sales...

sudah secara gamblang saya tuliskan

ke Tuban dulu lah ya, entar kalo dipaketin ke solo keburu "mambu"

padahal nulis doang, dikira seles. lah

Tinggalkan opini Anda, untuk turut dalam postingan ini [komentar dimoderasi dulu].

Back To Top